Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Spigola in crosta di sale
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto