Antipasti:
- Antipasto misto del Gargano: una selezione di salumi e formaggi tipici della zona
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittelle di pesce: frittelle di pesce misto fritte e servite calde
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia: pasta fresca condita con cime di rapa, salsiccia e peperoncino
- Ravioli di pesce al sugo: ravioli ripieni di pesce serviti con un saporito sugo di pomodoro
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato e condito con olio e limone
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate e servite con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla piastra: polpo fresco cotto alla piastra e condito con olio e limone
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca di stagione condita con olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: una selezione di verdure di stagione grigliate e condite con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto