Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto