FABIO MALGARINI
			
			
				 25/03/2018			
			
		 	
				Ambiente semplice,ma accogliente,mise en table accurata,pane e grissini di ottima qualità.
Carta dei vini non vastissima forse un po’ troppo sbilanciata verso i vini del territorio,ma comunque valida.
Sulla cucina,ottima come sempre,da segnalare la freschezza delle materie prime.
Eccellente sia il polipo su vellutata di ceci,sia i ravioli ripieni di fonduta,anche l’impiattamento è molto curato.
Merita menzione anche l’aperitivo,offerto,con stuzzichini veramente stratosferici!
Per non parlare dei dessert,indimenticabile l’assaggio di yogurt sotto gelatina di mandarino,il babà e i cioccolatini accompagnati al caffè.
Morale....da ritornarci!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Martina Camilla Bevilacqua
			
			
				 08/01/2018			
			
		 	
				Una deliziosa scoperta proprio dietro a casa. Un piccolo ristorante, ma dalla cucina strepitosa. Ingredienti freschi e di stagione. Giovanni è da solo in cucina e in sala, ma l'attesa sarà ripagata dal meraviglioso sapore dei suoi piatti. Non perdetevi i dolci...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Hervé P
			
			
				 29/05/2017			
			
		 	
				Ristorante in una piccola via centrale di Verrès.
Cibo fantastico, materie prime freschissime, selezionate e cucinate in maniera eccezionale dalla chef Giovanni Esposito. Pochi piatti nel menu che varia quasi quotidianamente ma tutti rigorosamente cucinati al momento. Prezzi ottimi (un menù completo circa 50 €)...soldi spesi bene! Fuori menù ci é stato servito inoltre: stuzzichino di benvenuto con calice di vino, amuse bouche, pré dessert e piccola pasticceria.... Torneremo sicuramente!!
Una delle più inaspettate scoperte culinarie della Valle d'Aosta!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		loSpocchioso
			
			
				 11/03/2018			
			
		 	
				Ottima materia prima, cucina leggera e sfiziosa. Amuse-bouche e piccola pasticceria divertenti e buonissimi. Chef-patron molto garbato e disponibile. Carta dei vini limitata ma con buone proposte per tutte le tasche.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabri R
			
			
				 13/03/2018			
			
		 	
				Piccolo ristorante dall’ottima cucina!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gaëtan Morard
			
			
				 16/07/2017			
			
		 	
				(Traduzione di Google) Il capo è chiaramente appassionato di cucina e gli piace davvero. Ha aperto il suo ristorante solo per noi, è davvero un posto dove fermarsi
(Originale)
Le patron est clairement passionné par la cuisine il aime çà vraiment. Il a ouvert son restaurant rien que pour nous c'est vraiment un lieu où il faut s'arrêter
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		John Tapley
			
			
				 16/07/2018			
			
		 	
				(Traduzione di Google) Era chiuso
(Originale)
It was closed
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentina Alliod
			
			
				 14/11/2017