Antipasti:
- Sarde in saor: sarde marinate con cipolla, uvetta e pinoli
- Baccalà mantecato: crema di baccalà con olio e aglio
- Polenta e schie: polenta con gamberetti di laguna
- Granseola: granchio di laguna con olio e limone
Primi piatti:
- Bigoli in salsa: pasta fresca con salsa di acciughe e cipolla
- Risotto al nero di seppia: risotto con seppie e il loro inchiostro
- Risi e bisi: riso con piselli freschi e pancetta
- Tagliolini alle vongole: tagliolini con vongole veraci
Secondi piatti:
- Fegato alla veneziana: fegato di vitello con cipolla
- Baccalà alla vicentina: baccalà con cipolla, acciughe e latte
- Seppie in umido: seppie con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Sardine in saor: sardine marinate con cipolla, uvetta e pinoli
Contorni:
- Polenta: polenta di mais
- Radicchio in padella: radicchio rosso saltato in padella
- Insalata mista: insalata verde con pomodori e cetrioli
- Cicoria alla veneziana: cicoria saltata con aglio e olio
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico veneto a base di savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino di panna con salsa di frutti di bosco
- Fritole veneziane
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