Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Polenta con salsiccia e funghi
- Insalata di mare
- Sarde in saor
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Fegato alla veneziana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sbrisolona
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto