Il menù di Ai Do Dai a Venezia offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina vietnamita, preparati con ingredienti freschi e autentici. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Gỏi cuốn: involtini di verdure fresche e gamberi con salsa di arachidi
- Nem rán: involtini primavera fritti ripieni di carne di maiale e verdure
- Phở cuốn: involtini di riso fresco ripieni di verdure e gamberi
Primi piatti:
- Phở: zuppa di noodles di riso con carne di manzo o pollo, germogli di soia e erbe aromatiche
- Bún bò Huế: zuppa piccante di noodles di riso con carne di manzo e salsiccia vietnamita
- Cơm tấm: riso spezzato con maiale alla griglia, uovo fritto e verdure
Secondi piatti:
- Cá kho tộ: pesce alla griglia con salsa di caramello e spezie
- Bò bít tết: bistecca di manzo alla griglia con uova fritte e riso
- Gà nướng: pollo alla griglia marinato con spezie e erbe aromatiche
Contorni:
- Gỏi đu đủ: insalata di papaya verde con gamberi e arachidi
- Bánh xèo: crepe di riso croccante ripiena di carne di maiale e gamberi
- Rau muống xào tỏi: spinaci saltati con aglio e salsa di soia
D
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto