Certamente! Ecco alcuni piatti presenti nel menu dell'Enoteca Boldrin a Venezia:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al nero di seppia con gamberi
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Vini:
- Prosecco Superiore
- Chianti Classico
- Amarone della Valpolicella
Spero che questa lista ti sia utile per farti un'idea del menu dell'Enoteca Boldrin a Venezia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto