Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare mista con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di sesamo
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto