Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata mista con gamberi e agrumi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto