Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, pomodoro e mozzarella)
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali (rossi, bianchi, rosati)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto