Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Frittura di paranza con limone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Costolette di agnello alla brace
- Polpette di melanzane con provola affumicata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e digestivi
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto