Antipasti:
- Prosciutto crudo di San Daniele con gnocco fritto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi tipici friulani
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Trancio di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Guanciale di vitello brasato con polenta
- Grigliata mista di carne con contorno di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini della regione Friuli-Venezia Giulia
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto