Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane al sugo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi
- Filetto di maiale con riduzione di aceto balsamico
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini regionali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto