Ecco alcuni piatti tipici che potresti trovare nel menù di un ristorante a Trieste:
Antipasti:
- Prosciutto crudo di San Daniele con gnocco fritto
- Scampi alla griglia con polenta
- Sarde in saor
- Baccalà mantecato con polenta
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Brodetto alla triestina
- Frittura mista di pesce con polenta
- Lasagne al pesto triestino
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Seppie in umido con polenta
- Trippa alla triestina
- Grigliata mista di pesce
- Sgombro in saor
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria saltata in padella
- Polenta fritta
Dolci:
- Strudel di mele
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Fritole alla veneziana
- Gelato artigianale
Questi sono solo alcuni esempi di piatti che potresti trovare nel menù di un ristorante a Trieste, città famosa per la sua cucina che unisce le tradizioni italiane e asburgiche. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto