Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Parmigiana di melanzane
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale (naturale o frizzante)
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto