Certamente! Ecco alcuni piatti presenti nel menu di Ai Cuei Di Baret a Tricesimo:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pesce alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menu completo includerà anche altre proposte di piatti tipici della cucina friulana e italiana. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto