Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ai frutti di mare con crema di scampi
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure
- Filetto di spigola con crema di zucchine
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodori al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Salice Salentino
- Negroamaro del Salento
- Chardonnay del Salento
- Verdeca del Salento
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto