Ecco il menù di Pannamore a Treviso:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Crostini con crema di formaggio e prosciutto crudo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto