Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino ai ferri
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto