Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di carne
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto