Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini confit e olive taggiasche
- Gamberoni al vapore con salsa rosa
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa alla menta
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto