Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio
- Crema di zucca con crostini e olio al tartufo
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne fatte in casa al ragù
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale della casa
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto