Antipasti: - Prosciutto crudo e melone - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Bruschetta mista Primi piatti: - Tortelli di zucca - Risotto ai funghi - Tagliatelle al ragù - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua minerale - Vino della casa (rosso, bianco, rosato) - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto