Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
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