Antipasti:
- Frittura di pesce misto
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Dentice al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni con verdure
- Trancio di tonno alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini pachino al forno
Dolci:
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù della casa
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto