Antipasti: - Prosciutto crudo - Salame - Pancetta - Coppa - Mortadella - Bresaola - Culatello - Salumi misti Primi piatti: - Tortellini in brodo - Tagliatelle al ragù - Lasagne - Gnocchi alla sorrentina - Risotto ai funghi - Pappardelle al cinghiale - Ravioli di ricotta e spinaci Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di maiale al marsala - Scaloppine al limone - Arrosto di vitello - Pollo alla cacciatora - Spezzatino di manzo - Braciola di maiale Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Spinaci saltati - Zucchine alla scapece - Funghi trifolati - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta di mele - Cannoli siciliani - Mousse al cioccolato - Semifreddo alle mandorle - Sorbetto alla frutta Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino rosso/bianco - Birra - Bibite analcoliche - Caffè espresso - Tè - Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto