Antipasti:
- Tartare di gamberi rossi e avocado su croccante di riso
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di granchio in salsa al tartufo
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Filetto di tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Granchio reale alla catalana
Dolci:
- Mousse al cioccolato e lamponi
- Tiramisù al limone
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto