Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Melanzane alla parmigiana
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette d'agnello al forno
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Brasato al Barolo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto