Adalberto Donati
			
			
				 17/11/2022			
			
		 	
				Ci sono stato solo una volta ma mi è bastata per capire che storia ci sia dietro questa pizza e dietro a questo locale. Tradizioni tramandate da generazioni, nel rispetto del tempo e delle tematiche di oggi. Guardando una puntata di Franchino il criminale chiamata pizzerie a Ostiense, visitando un locale a roma, si fa nota della pizza di Adriana a tolfa come riferimento per questa tipologia di impasto. Fatta in padella/tegame nel forno a legna. Tradizione, sembra, Tusciana con un risultato incredibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		LUCIANO SPARTANO
			
			
				 23/07/2022			
			
		 	
				Negli anni '70 è qui dove con i parenti abbiamo acquistato qualche volta la pizza al trancio da asporto,la migliore in assoluto da quando sono nato.Locale piccolo.
A distanza di 50 anni,dalle foto si può pensare che poco è cambiato e la pizzeria ... è sempre la migliore.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ginevra baiardo
			
			
				 13/06/2021			
			
		 	
				È semplicemente una certezza, la certezza che dovunque tu sia, ne avrai nostalgia, la certezza che quando finalmente potrai mangiarne un pezzetto, vorresti non finisse mai! È un posto speciale dove una famiglia da generazioni, prepara una pizza che solo loro sanno fare, consiglio a tutti, dovunque voi siate, di provarla per rimanerne stregati!!! È unica e inconfondibile!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		PASC67
			
			
				 12/10/2019			
			
		 	
				L'attesa per degustare la pizza dell'Adriana, è parte fondamentale per la riuscita di una ricetta tradizionale che si tramanda da generazioni. Vale la pena aspettare anche più di un'ora! Brave Raffaella e Rossella😍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federica Marsili
			
			
				 28/07/2022			
			
		 	
				È estate solo se mangi questa pizza unica nel suo genere!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		tamara andreozzi
			
			
				 21/05/2019			
			
		 	
				Pizza particolare, tipica solo della zona, buonissima! Gestione familiare, cordiale e sempre attenta. Il locale è piccolino e a volte è necessario attendere ma vale la pena!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Pulcini
			
			
				 29/04/2023			
			
		 	
				Tutto molto buono
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara Spina
			
			
				 13/10/2019			
			
		 	
				Pizza eccellente ,materie di qualità per un gusto unico rustico aromatizzato con la legna che ne contraddistingue la cottura che ricambia con un sapore che fa ' dimenticare l' attesa per assaporarla
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara Giorgi
			
			
				 09/11/2017			
			
		 	
				La migliore piazza della regione! Cucinata nella antica tradizione della zona con un segreto famigliare che si tramanda di generazione in generazione!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giulio gigante
			
			
				 21/09/2019			
			
		 	
				L'attesa è lunga ma la pizza è fantastica
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Marraffa
			
			
				 24/07/2021			
			
		 	
				Una pizza unica nel suo genere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mario caruso
			
			
				 12/06/2019			
			
		 	
				Pizza ottima come sempre.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Adele Riccioni
			
			
				 07/08/2020			
			
		 	
				La pizza più buona del mondo!