Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Crostini con crema di formaggio e noci
Pizze tradizionali:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e carciofini
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive e carciofini
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
Pizze gourmet:
- Tartufo: mozzarella, funghi porcini, tartufo nero e olio al tartufo
- Bufalina: pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico
- Salmone e avocado: mozzarella, salmone affumicato, avocado e rucola
- Quattro formaggi: mozzarella, gorgonzola, pecorino e taleggio
Pizze speciali:
- Pugliese: pomodoro, mozzarella, cime di rapa, salsiccia e peperoncino
- Todi: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni e olive
- Mare e monti: pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi porcini e rucola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto