Ristorante con un’atmosfera ariosa e famigliare, ma comunque moderna ed elegante, perfettamente in linea con la cucina a base di carne e pesce innovativa dello Chef.
La cucina, diretta e guidata dall'Executive Chef Danilo Moi, rivisita i piatti della cucina tradizionale Sarda e Romana a base di pesce e carne, e non solo, proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti con la destrezza che ha acquisito nella sua lunga esperienza lavorativa all'estero.
Poi le serate con CENA SARDA sono da provare!
Gaia Romani
30/05/2013
Buona la pizza,buono il pesce..ma soprattutto il prosecco alla spina!!!
Maurizio Fortuna
01/10/2016
Ottima la pizza e i fritti. Ambiente familiare
David De Santis
11/11/2012
Ottimo il cibo,il locale,il personale,qualità/prezzo in poche parole ottimo
Marco Panella
10/06/2012
Buone e economico
Matteo Bove
23/08/2016
GEPPY GEPPYZ
19/10/2016
Gianluca Colafranceschi
03/04/2019
Diego Io
13/09/2016
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Condividi la tua esperienza da Maniaci Del Gusto
X
Quanto hai speso a persona?
<20
20-30
30-50
50-100
100-200
>200
Dicci di più sulla tua cena . . .
Consumazione sul posto
Da asporto
Consegna a domicilio
Opzioni Gluten free
Piatti vegetariani
Adatto ai bambini
Ideale per coppie
Cucina tipica
Super consigliato
Dai un voto a Maniaci Del Gusto
PUBBLICA
Sluurpy AI
X
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social