Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformatino di verdure con salsa ai porcini
- Prosciutto e melone con fichi freschi
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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