Antipasti:
- Insalata di mare: gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Burrata con pomodorini e basilico: burrata fresca servita con pomodorini ciliegino e foglie di basilico
- Crostini misti: crostini con paté di fegatini, pomodori secchi e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso arricchito con funghi porcini freschi
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto genovese fatto in casa
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio: filetto di branzino cotto al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Arrosto di maiale con patate: arrosto di maiale cotto lentamente con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini, cetrioli e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: panna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto