Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze gratinate al forno con prezzemolo e aglio
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto