Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano, Insalata di mare con gamberi, scampi, cozze e vongole, Frittura mista di pesce con verdure fritte, Bruschetta con pomodorini freschi e basilico, Prosciutto e melone.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al tartufo, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Filetto di branzino al limone, Pollo alle mandorle, Tagliata di manzo con rucola e grana, Grigliata mista di carne.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Zucchine fritte, Funghi trifolati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Cannoli siciliani.
Bevande: Vini locali e nazionali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè.
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