Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e semi di sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di zafferano
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini italiani
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto