Paolo C.
			
			
				 07/05/2023			
			
		 	
				Un piccolo angolino (ma proprio piccolo) che ti trasmette tanta tranquillità.
In mezzo alla natura, costruzione d'epoca, interni "come ai vecchi tempi".
Il menu è molto contenuto ma tutto di ottima qualità e a km 0.
La carne d'oca è il leitmotiv.
La consiglio arrosto. Comunque è tutto buono. Compresi i vini, di produzione propria. Un'esperienza che merita davvero.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo T.
			
			
				 17/01/2023			
			
		 	
				Piccolo agriturismo sulle colline, con piatti tradizionali ed a più che km0.
Ci siamo trovati a pranzo con un menù degustazione, ovviamente a base di oca, la loro specialità, e devo dire tutto molto buono, unica nota, non dico negativa perché l'abbiamo finito, era il vino di produzione propria che presentava rifermentazione in bottiglia. Giudizio tutto sommato eccellente, da provare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Picone
			
			
				 18/03/2022			
			
		 	
				SQUISITA cucina tradizionale veneta a base di carne d'OCA.
Una esperienza culinaria INDIMENTICABILE.
Ho assaggiato: Salumi d'oca, fegatini d'oca con polenta, ali d'oca come antipasto. Pappardelle al ragù d'oca come primo. Oca in onta e oca arrosto con polenta come secondo. Tutto accompagnato da un loro vino rosso: Refosco (Mondragon).
Tutto IMPECCABILE, in un'atmosfera affascinante e rustica che dava l'idea di essere immersi nel passato di questa regione.
Personale cordialissimo e prezzi giustissimi.
Ci tornerò la prossima volta che visiterò il Veneto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		cinzia modesto
			
			
				 21/05/2023			
			
		 	
				Bellissimo il posto mangiato benissimo gentilissime il personale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giulia b
			
			
				 04/10/2021			
			
		 	
				Agriturismo a gestione familiare  specializzato in piatti a base di oca, con allevamento in loco. Cucina casereccia di qualità, prodotti a chilometro zero, prezzi più che onesti e grande cortesia dei gestori. Da provare le tagliatelle con ragù di oca e l'oca arrosto. Buoni anche i contorni, i dolci, le grappe. Ci torneremo senz'altro per provare l'oca in onto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		caterina dotto
			
			
				 29/01/2023			
			
		 	
				Cena "ossada di maiale". Molto curata, curata nella semplicità dei piatti.
Vino molto buono e ambiente caratteristico con il focolare acceso.
Ottimo rapporto qualità prezzo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Liliana Milesi
			
			
				 13/10/2022			
			
		 	
				Posto veramente carino sulle colline  venete ed originale per il suo menù a base d'oca.
Piatti proposti con questa base cucinati in vario modo.
Si pasteggia con del buon vinello.....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Otello De Stefani
			
			
				 15/08/2021			
			
		 	
				Eccellente, questo è quello che io chiamo la vera essenza italiana, la vera passione per questo lavoro molto duro è quella che contraddistingue queste persone a cui io darei una medaglia come riconoscimento e anche se non sono italiani di origine poco importa, l'aver scelto questo mestiere nella nostra terra dimostra un affetto che deve essere ripagato.
Abbiamo mangiato molto bene, siamo partiti con antipasti a base d'oca per proseguire con l'oca arrosta perché questo è il loro menu base (buonissima 😋), ma dopo tanta bontà ci siamo stramazzati con un piatto di tagliatele sempre al sugo d'oca (era impossibile non provarle e abbiamo fatto bene 🤪).
Una chicca... ci siamo "ciucciati" l'ala dell'oca rosta con annessa lucidatura dell'osso... una delizia!
Prosecco fatto da loro per gli antipasti, frizzante che non torna su nel naso come succede spesso... (lo adoro perché puoi berne una damigiana senza problemi 🥴), vino rosso sempre fatto da loro che sta molto bene con l'oca.
Dolce, caffè di moca e grappetta per finire.
Conto assolutamente nella norma per tutto quello che abbiamo mangiato.
Prenotate e andate a provarlo questo agriturismo e non disdegnate una bella chiacchierata con la simpatica Manuela.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dario Zanatta
			
			
				 25/04/2022			
			
		 	
				Un vero agriturismo come ormai se ne trovano pochi. Specialità oca fatta in tutte le maniere. Non la avevo mai assaggiata... Ottima. Peccato per il tempo un po' perturbato perché la location merita davvero per la posizione in mezzo alle colline.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra Bolla
			
			
				 23/08/2022			
			
		 	
				Ottimo cibo, cucina semplice e genuina, ambiente superaccogliente (d'estate si mangia fuori sotto la pergola o gli alberi), alla domenica c'è il menú degustazione! Lo consiglio di cuore!!