Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e avocado
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Arancini al ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto