Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
- Insalata di gamberi e avocado
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Amaro
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto