Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di pecorino e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Verdure grigliate con salsa ai capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù di agnello
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Paccheri al pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alla griglia con salsa alle erbe
- Salsicce alla brace con friarielli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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