Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Vermentino
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto