Antipasti:
- Crostini con crema di fegatini e cipolla caramellata
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità di prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto