Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodorini e basilico fresco
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto