Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Risotto alla parmigiana
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto