Alessandra Biondi
			
			
				 10/02/2020			
			
		 	
				Sono grata ad Alice che mi ha fatto conoscere quest'attività commerciale di lavorazione NATURALE del culatello (lavorano artigianalmente il  maiale pesante da settembre a marzo, stagionatura in cantina), per fortuna vendono gli insaccati anche affettati, ho avuto modo di prendere una vaschetta del "prezioso" culatello di Selezione. Fantastico
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rossella Pirani
			
			
				 04/02/2023			
			
		 	
				Abbiamo avuto una trattoria nella bassa e i nostri salumi e la Mariola, eccezionali grazie a Croce e Delizia!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelo Menna
			
			
				 03/04/2021			
			
		 	
				Salumi ottimi veramente scuisiti, il proprietario Ernesto sempre gentilissimo e con la voglia di scherzare che ti mette allegria, molto esperto nel suo campo.
Consigliatissimo
Bravi continuate così
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Ronchini
			
			
				 19/01/2020			
			
		 	
				Comprato3 mariole x capodanno...ottime. il signore ke mi ha servito era davvero simpatico e mi ha fatto assaggiare due fette di spalla cruda che lui stesso si stava mangiando perché era da volare via!!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Aldo M.
			
			
				 27/06/2021			
			
		 	
				Salumi artigianali buoni e di qualità, con grande attenzione alle materie prime.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gabriele Zinelli
			
			
				 10/07/2020			
			
		 	
				Salumi spaziali, prezzi giustissimi in proporzione alla qualità e al gusto che offrono i prodotti. Consigliato!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgio Genoni
			
			
				 29/11/2021			
			
		 	
				Cortesia e alta qualità dei prodotti. Felice di tornarci ogni volta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Egidio Bandini
			
			
				 17/03/2019			
			
		 	
				Salumi ottimi, prezzi adeguati. Traduzione parmense e cortesia. Tappa obbligata!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		antonio fiorentino
			
			
				 08/10/2021			
			
		 	
				Ottima salumeria artigianale con prodotti di nicchia
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Gelmetti
			
			
				 03/02/2018			
			
		 	
				Bravo Ernesto, sei il numero uno del culatello.