Questo agriturismo è situato in una frazione tra Gussola e Solarolo Rainerio (San Lorenzo Aroldo), immerso nella tranquilla campagna casalasca (per raggiungerlo bisogna fare 200-300 mt di sterrato). Il locale richiama molto le cascine di "una volta" con attrezzi e utensili antichi che si usavano anni fa. Ok... non siamo venuti qui per gustarci e osservare solo il locale, ma i suoi piatti. Bando alle ciance, arrivati, la signora ci suggerisce e illustra la cucina e i piatti che offre; davvero un'ampia scelta! Ovviamente i piatti forti sono basati su pesce di acqua dolce (storione, pesce gatto, anguilla, luccio e pesce persico) sia come antipasti, sia come primi-secondi ma c'è anche ampia scelta su piatti a base di carne (tipo salumi locali, tortelli alla mantovana, stracotto d'asinina, ecc.). Ecco forse il punto più critico è la scelta dei vini, perché non c'è molto ampia scelta, ma appena sufficiente. Invece ottima l'ampia scelta dei dolci, che alla fine si sono rivelati sopra la media. Io ed i miei amici, siamo usciti da questo locale soddisfatti sia per il rapporto qualità/prezzo, ma anche per aver fatto una cena in tranquillità fra i sapori locali della zona. Consiglio questo agriturismo per la location immersa nella tranquilla campagna casalasca e per chi adora le specialità locali e/o il pesce d'acqua dolce.
Sonia
18/04/2017
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