Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Panelle croccanti con salsa al limone e pepe nero
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole veraci con aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure di stagione
- Filetto di tonno scottato con salsa di agrumi e capperi
Contorni:
- Patate arrosto con rosmarino e sale
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorze d'arancia candita
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e pistacchi
- Gelato artigianale alla mandorla con granella di pistacchio
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale naturale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto