Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodoro, cipolla, sedano, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti, servite con limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, alternate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico, gratinate al forno
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta condita con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto allo scoglio: risotto preparato con frutti di mare freschi e pomodoro
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Lasagna al forno: pasta all'uovo, besciamella, ragù di carne e formaggio, cotta al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato e condito con olio, limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: fette di pesce spada arrotolate con pangrattato, pinoli, uvetta e capperi, cotte al forno
- Polpo alla brace: polpo cotto alla griglia e condito con olio extravergine di oliva, limone e prezzemolo
- Scaloppine al limone: fettine di carne di vitello in salsa al limone e prezzemolo
Contorni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto