Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Cozze gratinate al forno
- Involtini di pesce spada con verdure
- Tartare di tonno con avocado e mango
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con ricci di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesce spada e melanzane
- Gnocchi allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno al sesamo con salsa di soia
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla brace
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cassata siciliana
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Etna Rosso
- Moscato di Pantelleria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto